полушёпотом

всё просто непросто.неправильно.
город холодный,люди...
и когда я возьму за правило,
что быть может,всё ещё будет?
"перестань не кури",-полушёпотом.
"всё окей,не бойся"-в ответ.
взгляд в глаза.как же холодно...
я не помню,сколько нам лет.
"поделишься?"-к пачке пальцами.
"нет,нельзя"-рук касание.
"что,волнуешься?"-мысли кружатся вальсами.
"я люблю тебя"-глаз мерцание.

и не нужно мира,Земли.
мы одни во Вселенной всей.
всё дурацкие мысли мои...
я люблю тебя,эй.


Рецензии