Я разве многого хочу?

Я разве многого хочу? -
Стать королевой, править миром…
Но ещё больше заплачу,
Лишь только б стать твоим кумиром.
Чтоб в отблесках ночных огней
Тебе читалось моё имя…
Но этот «круг больших людей»
С тобой нас делает слепыми.
Да отказалась б от всего –
От трона и от королевства!
Только зачем? Рядом стобой
Мне никогда не будет места.
Я научилась выживать
И добиваться своих целей.
Не научилась только ждать
Чьей-то любви в своей постели.
Жить день за днём сбивая спесь
С такихже ярых интриганов,
Где так в почёте лесть и месть,
И ни мгновенья без обмана.
Можно продать или купить
Любовь и чувства, жизнь и совесть.
И где так хочется начать
Пусть не роман, а только повесть
Об очень маленькой стране
На склоне гор в садах цветущих.
Там место есть любой мечте.
И там любой стать может лучше.


Рецензии
Я разве многого хочу? -
Стать королевой, править миром…-улыбнуло!Точно -совсем немного!Понравилось!Счастья Вам!

Игорь Дяченко   31.03.2012 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам весеннего солнца!

Ева Корина   31.03.2012 11:32   Заявить о нарушении