к Р

Мне никогда не стать второй Белиндой Наизусть,
И впрочем,к этому я совершенно не стремлюсь,
Но строчки...Как там?"Я не знаю тебя,только..."
Много раз в сердце эти строки.Много.Сколько?
Сколько дней?Сколько месяцев?..Много,мало?
Чем твоё существование for me стало?
Болезнью,наваждением...Drug'ом?
Не знаю.Но потерять тебя стало страхом.
В кого у тебя такие волшебные глаза?
Может быть,в маму?Нет,скорее,в отца...
Я в них как в море.С головой.
Мгновения,секунды...Так,постой.
Что?Привет?Ну,привет,рада видеть.
Видеть рада?Мне бы лучше забыть и...
Дела нормально.У тебя?Не матерись.
О,Боже.Ты такой сложный,как сама жизнь.
Вместе.За руки.Я умру от счастья.Здесь и сейчас.
Подожди,не отпускай!..Ой,алгебра.Надо в класс.
Ладно,пока,увидимся.Ладно,вместе.Только не кури.
И шёпотом:"Я люблю...Нет-нет,ничего.Иди".


Рецензии