Люди

Все так близки и так чужды.
Во всех есть хорошо и плохо.
И не пойму нужны они,
Ведь мне и с ними одиноко.

Понять весь смысл бытия
И доверять кому-то вовсе.
Жаль жить без этого нельзя,
Так как душа же просит.

Судьбу доверишь - обманут.
А не доверишь - одиноко.
Где лгут, а где не лгут?
Сомнений слишком много!

Дать людям шанс один
И ждать, что будет дальше.
Увидеть после кем любим,
А для кого совсем не значим.


Рецензии