Сказка

 Летает жизнь намного интереснее,
 Витает облако, которым мы не правили.
 Я всё ещё сижу на этом месте,
 У Лукоморья, где меня оставили.
 О эта сказка, просто сумашествие,
 Я обещаю по цепи, не далее.
 Нет принципов. Я ваше проишествие,
 Я дуб и цепь. Я вымысел. Банальнее
 Придумать трудно, но стремиться надо.
 Утешить сказку, видно, мой черёд.
 И я мурлычу, цепь гремит кабальная,
 А облако по своему плывёт.


Рецензии