тридцать третий про весёлый чёрный цвет

среди холода льдин
беспросветно один
в глухоту пустоты
ты
подоконник карниз
шаг полшага и вниз
неужели вот так
в
мрак
в ужас рваных ночей
безобъёмно ничей
на сплетениях труб
труп
гроб испачкан в крови
не зови не реви
лодкой правит харон
в схрон
чёрный фрак белый блик
белый враг чёрный лик
не одели вуаль
жаль


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.