Великому Жаку...

Люблю,я францию,люблю,поверь,
На книгах выросли,истории не спрячешь,
Где бились рыцари,где скрип дверей,
Там,где вершились судьбы на удачу,
Эмбер де Пейро, Амори Ла Рош,
Крестили там великих,силы прево,
Все это было жизненно,всерьез,
Потом сожженый теми,в кого верил,
И пусть религия уже здесь не важна,
Ведь личность в мире есть на много больше,
Тогда история расскажет все сполна,
И прах с костра не разнесет уборщик...

Жаку де Моле,Великому Магистру.


Рецензии