О чем то...

Мы не сошлись.. Ну что ж.. Я заслужил..
И понимаю, что прощенья не достоин..
Хотел взлететь, да крыльев не нажил
И был наказан так, что говорить не стоит..

Все хорошо.. Ведь я уже привык.
И от тебя не требую ответа.
Ведь ты спасла меня и бренный мой язык
Лучами ангельского солнечного света.

И если умереть мне суждено
В ужасных муках иль глухом унынии,
То знай: тебя одну лишь я любил..
Моя душа принадлежит тебе отныне..


Рецензии