ОКР

Беспамятство.
            Бред.
                Безрассудство.
Отсутствие смысла во всём.
Сомнения. Руки трясутся.
Добит.
Поражён.
Потрясён.

Бессмыслица.
           Все хаотично.
И выхода, кажется, нет.
Тревога безумие кличет.
И сердце так рвется
                вовне...
Распорота грудь. Безысходность.
Внутри —
непрестанно война,

Какого бы цвета ни поднял
Я флаг...
            Как бы ни заклинал...


Рецензии
Ох как я вас понимаю

Божевильна   22.05.2013 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.