***

Вчера мне прислали открытку.
Писали, что помнят меня.
Слова с завитками, с избытком
Восторгов ушедшего дня.
 Ты помнишь? Конечно мне лестно.
Ты снимешь об этом кино.
 Был Игрек, как Икс, неизвестным,
 И было вкусней "Эскимо". 


Рецензии