Ибо хотящие да получат, вот

Или ты не поняли а ни чево, чёрт?
И, если ты думаеш, так себе всё,
Хо, охШихБахЕхСИК, друг милой! Вот мы с Вакулиным ий пойЛюйЦай ЦерПарЦок.

Гондэ во на бы й флэй е й флэшк!
О! Дорогой слон!
Включай лектроТихЛихВон жыдовск -
И в тэбэ всё видевКо Зь.

Так от Говинде тут и СолнышьКо Жь.
А ву Говнов каков не хоц?
Овны Ш з бавовны ткуць лён.
Так шо заходь! Витай Жеребцоф.

Так, бы й О на часовнь: влад часык настройн.
Йидь до матырок слуСяць рок.
Ню, Зь рокот клыков.

Тянуть кота за хвост: а ну двай молочко п!


Рецензии