***

Бывали дни ужастные
Нам памятны они
И братья родные
Против друг друга шли
Настали вроде мирные
Дни давно с тех пор
Но враги народные
Хотят затеять спор
Под разными цветами
Пробуют они
Силы нашей матери
Знать они сильны
А мы тогда не поняли
Что земля одна
Что у землицы-матери
Взраслеют сыновья
И делить нам нечего
История одна
И за землю русскую
Встанем мы всегда
Единство это сила
Которую не победить
Дружными нородами
Будет легче жить
                Единство,единство
                Истина проста
                Пока едины мы
                Жива и мать руская земля
                15.02.2012


Рецензии