На рождение мальчика

Какой немыслимый секрет
 Нам раскрывают роды,
 Когда является на свет
 Дитя - венец природы.
 Пусть автор девочку не смог,
 Нам ни к чему идилия.
 Зато есть что-то между ног
 И цела фамилия.


Рецензии