Прощать

Я научилась забывать,
За пазухой не пряча камня,
Холодный взгляд не отрывать,
Хотя в душе бушует пламя.

Ещё бы научиться мне,
Не глядя в прошлое шагать,
Греть чувство тёплое в душе
И всех обидчиков прощать.


Рецензии