Я умирала без Вас

Я умирала без Вас, безмолвно, бесстрашно.
Глаза закрывала, что-то тихо шептала, 
То плакала, то как суша себя ощущала. 
Душою металась, изнемогала, 
Карабкалась, а иногда вдруг взлетала.
И резкую боль внутри принимала, 
То режет, то колет, а то заноет и приутихнет, 
На время оставит и с новую силой нагрянет. 
Меня изнутри как будто сжигало, 
Что-то металось, стонало, меня разрывало.
А оказалось это не я умирала,
Это любовь мою душу навсегда покидала.


Рецензии
Если вы выглядите так, словно у вас кто-то умер... Значит, умерли вы сами!.. Нет живых среди трупов. / Дневник дурака, или Игра света на чешуйках дракона. -Нго-Ма

Денис Побединский   19.10.2018 18:29     Заявить о нарушении