Казнь Египетская - 2

Опять на городе клеймо.
Сезоны мертвые в ударе,
Мы не рабы, -  арабы; Варит,
Футбольный мяч борец сумо!
И в пушках - мяса, как в котлах,
Во дни исхода из Египта.
Но не читают манускрипты
Держатели корридных плах!
Ну а Корей поет свое:
"Мы фараона победили!".
И только грифы все кружили
Да перезревшее жнивье -
Лежало брошенным, никчемным,
Но побелевшим. Как тогда,
Когда Спустившийся на Землю,
Отдал на крест Свои года!


26. 03. 12г.


Рецензии