Тамада

 Наверное, вопрос не прост –
 Любой горазд на мнение,
 Ведь в добрый час хороший тост –
 Не просто поздравление.

 Ведь сколько пей её, не пей –
 Ей нет исчезновения,
 И дилетант и карифей –
 Вам скажут – без сомнения.

 Пусть на зубах хрустит грибок,
 В тарелке явств сплетение,
 Противно ноет правый бок
 И нет оздоровления.

 Как вдруг, за праздничным столом –
 Взойдет общения звезда –
 Гость улыбнется, что « с углом»
 И тост подарит тамада.


Рецензии