***

обычные люди, обычные лица,
все так, как должно быть,
без фальши и лжи.
мы были знакомы, теперь это в прошлом,
диагноз понятен без слов.
когда-нибудь может поймем все ошибки,
возможно и поздно, но теперь все равно.
сожженные письма, соленые слезы,
в руках сигареты и крепкое вино,
на шпильках куда-то, по длинной дороге,
возможно пьяна, возможно убита,
закрыты глаза, разорвано сердце
и клочья лежат на песчаном полу.
"remember me? maybe...
you want me? of course!
it is love?!! oh, no! :)"
что дальше?! незнаю..
прощение будет за гранью миров.
мне сниться принцесса - милое счастье,
упавшее в грязь и скользнувшее прочь.
накрашены губы, улыбка и мини,
что было - прошло, но мне все равно.


Рецензии