письмо бесу

мой милый бес, уже в который раз
в стаканах иссякают спирт и полночь.
накурено в душе. незрячий глаз
луны таращится, и не позвать на помощь
старуху-смерть труднее с каждым днем.
весна настойчиво командует "подъем!".
переползем, переживем, сблюем...
покуда нас не слопает живьем
шалава-жизнь, дающая взаем...

мой милый бес, мы слишком много пьем.


Рецензии