***

У моря я б встретил свою кончину,
Об руку с тем, кого не покину.
Призраком буду блуждать по свету.
Променяю на мир бронзы монету,
Её б уплатить старику Хорону,
Чтобы доставил в Аид, или что там у злого
Мирка для меня припасено
За то, что по счетам не оплачено
Не важно, столько страдалось,
Из всех ловушек с трудом вырывалось.
Призракам легче, их держит лишь воля.
Знаешь,за Свободу не приму я покоя.


Рецензии