Почувствовать

Боже,как же хочется убежать
Куда-нибудь подальше,
Где теплый воздух и теплые руки,
Чтобы ты был рядом и не было страха,
Чтобы я забыла время вне воли.

Открывая глаза,видеть чистое небо,
Такое голубое...
Хочу,чтобы солнце слепило,
И сердце работало без перебоя.

Главное забыть страх
И расслабить тело,
Главное не превратиться в прах,
Главное,чтоб душа не опустела.

Подняться на носочки,дотянуться до неба.
И наконец почувствовать теплые руки,запах покоя и света.


Рецензии