Футбольному фанату

ФУТБОЛЬНОМУ ФАНАТУ

 Ты знаешь всё наперечёт –
 Бывает зАдолго вперёд :
 Кто с кем, когда и даже счёт,
 Какой ногой и кто забьёт,
 Как нужно «щёчкой» - вдоль ворот,
 В подкате, в стенку и на ход.
 Всех футболистов знаешь в лица ,
 Да и турнирную таблицу,
 И сколько игр, побед, мячей,
 Всего очков после ничьей,
 Кто судит, как- ? кого – « на свист»,
 Кто главный тренер, массажист,
 Кто хулиган, кто бомбардир,
 Кто аутсайдер, кто кумир,
 Что этот Хулио поет,
 Когда « Реал – Мадрид» забьёт,
 Что прячут под руками в стенке,
 За сколько продали Шевченко.
 набор : труба, свисток – « оле» -!
 на майке – Бэкхем и Пеле.
 На матче ты , как лев ревешь,
 Пусти на поле – брешь найдешь,
 Пройдёшь, обманешь, обведёшь
 И самый лучший гол забьёшь.


Рецензии
Вы что изучали в деталях мою биографию? )))

Леонид Кулаковский   10.12.2012 21:16     Заявить о нарушении
Да, это портрет истинного, современного болельщика. Адреналинчик поэзии не повредит. Надеюсь, Вы файеры в игроков не бросаете ? Шутка.
Творческих успехов.
С ув.

Валерий Демченко 2   10.12.2012 23:35   Заявить о нарушении