Мне кажется...

      Мне кажется
           я выпадаю из окна
      То ветер шевелит
           деревья
      что стелятся
           у ног моих ковром
      что мягок и упруг
           и так приятен.
 
      Мне кажется
           в плену у ветра я
      Его дыханье нежно,
           но упрямо
      меня касается
           и холодит слегка
      И укоряет вечностью минуты...
 
      ...Мне кажется,
           забыта кем-то я...   


Рецензии