уйти и не вернутся

снова разрушить то,что было.
снова от ответа уйти.
забыть тот номер,
на который каждый день звонила.
и понять,
что лучше тебя мне не найти.
вздрогнуть когда-то,
услышав твое имя.
и вспомнить все что было.не всерьез.
заплакать. и понять, что не все забыла...
и ностальгией захлебнутся...
уйти. забыть и не вернутся.


Рецензии