Свет в конце тоннеля...

Белок времен, закрученный спиралью,
Пройдет этапы всех денатураций,
И обратимость ветреных печалей
Устанет таковой тебе казаться.
Летишь внутри витков, в кромешной ночи,
Не замечая водородных связей,
А линия судьбы стремится к точке
Итогу всех путей и эвтаназий…
Ты знаешь, что пока душа при теле,
И верит в череду реинкарнаций,
Так хочется достичь конца тоннеля…
А там тупик… И вспышки папарацци…


Рецензии