Мне не плохо...

Мне не плохо, ты слышишь – не плохо…
Нет стихов – значит, тихо в душе.
Их смятенный то шёпот, то грохот
Не тревожит рассветов уже…

Не стучатся словами в дороге,
Не срывают с постели в ночи,
Даже месяца свет желторогий
Мне в ладошку спокойно молчит…

Ты не жди… Откровения строчек
Отпечатались в прошлых дождях.
А грядущие ливни - проточны,
На меня без волнений глядят…

Не скрывай сожалений и вздоха,
Может, все еще будет в дали.
Мне не плохо, ты слышишь – не плохо.
Нет стихов – ничего не болит…


Рецензии