Проза на земле живет и стих...

732-257-Я ОТПУСКАЮ В НЕБО БЕЛЫХ ГОЛУБЕЙ,МНЕ ИХ ПОЛЕТ НАПОМИНАЕТ ЧУВСТВА-И чудо претворится и явится мост красоты в Новый Путь-когда крыло озарения коснется смятенной души-это знак Мой-лучше труднее подходить к большему,нежели легко овладеть малым-мастерство самоовладения есть ключ к самопознанию-ЧТОБЫ ДОЙТИ ДО ЖИВОЙ В СЕБЕ ИСТИНЫ НАДО РАЗВИТЬ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ


Сергей Гришин /
Проза на Земле живет и стих.
Есть мгновенье жизни,
Есть и Вечность!
Знаю я теперь,что кроме них,
Есть другое-просто человечность...

Я отпускаю в небо белых голубей,
Мне их полет напоминает чувства.
Они запомнили тепло  руки моей,
И этой нежностью тебя они коснутся.

Размах их крыльев -Ангелов полет,
Он легок,невесом и ясен.
И небо синее,как мир открытый ждет...
А мир с Любовью,знаешь он прекрасен!


Светлана Стелла/ в едином потоке:
Прекраснее такого мира-
Нет ничего!
Где нет любви,
Там только холод!
Пусть в этот миг,
Творится нами на земле,
Мир огненный,
Наполненный любовью.

Блаженства миг и тишина.
Отец творит... 
Слышна Его волна ,
Над нами вьется, как струна,
Его мелодия- любви полна.



( "Где нет любви,там только холод!"-Вернуться на свою дорогу-Достигнуть беспредельного-Исцеление по цепочкам времени-Ключ к Высшему сознанию-когда можно развязать все узлы-Мой Путь скрыт от меня-Планета свободного выбора-Земля-Хотите ли вы это изменить?-Синхронизация с Истоком-это самая главная головоломка-Я обретаю многомерность-Я поверила в волшебство мысли-Я положил перед вами цвет знамени-Ясность восприятия-Я увидела собственное отражение)


Сергей Гришин


Я капелькой росы прольюсь тебе на тело...
И растворившись в нем до глубины души,
Коснусь тебя любя,таинственно,несмело
Но очень нежно,прямо изнутри...

СветланаStella

Закрыв глаза,лечу все выше в небеса,
Таинственно,легко, навстречу чудесам,

И пламенем горю, моей души сезам,
Отдам божественным мечтам и снам.

Я поднимаюсь выше,
Ты чувствуешь и слышишь,

Парит душа моя,
В груди огонь горит,
Седьмое небо отворит...


Сергей Гришин

Ты Богом бережно хранима,
Любима им и дорога,
Его жемчужина,
с Иссусом,сияешь в славе,как всегда.

В дни боли,страха,испытаний,
Ты открываешься Ему,
и наш Господь тебя так любит,
и держит руку он твою.
 
Чтоб с ним все больше расцветала
И не боялась никогда.
А Бога сердцем прославляла,
Ведь в Божьем сердце ты всегда.


Рецензии