Плач славянки

Если б знала я, если б ведала,
не любила бы так его.
И тоски такой не изведала ,
я - язычница...

И молюсь, молюсь всем распятиям,
и иконам старинным молюсь,
и пытаюсь снять то заклятие,
и уже ничего не боюсь.

Ах ты, милый мой, мой ты, дролечка,
ничего-то ты не узнал,
как ждала я тебя всё времечко,
неужели и ты не страдал?

Потеряла я всё терпение,
и судьбу свою погублю.
Ах пущусь теперь во все тяжкие,
но люблю тебя, я люблю...

Отстрадала я, отмолилася,
свечки ставила всем богам.
А любовь твоя покатилася
не ко мне, а к чужим берегам...


Рецензии
Мне понравилась эта стилизация. Всех Вам благ...

Сергей Сизов Омск   06.10.2012 07:42     Заявить о нарушении