Признания в любви...

Прими любовь ты мою,
Чтоб жили с тобой мы в раю.
Искренней любовью люблю
Окрыляет тебя...пусть она !

Одарю тебя поцелуем своим,
Открываю сердце свое я тебе!
Ты нужен один...
И другой мне не нужен.

Нет тебя мне дороже на свете
Глаза и улыбка
Твоя мне нужна
Люблю люблю я тебя...

Совершаю наверно ошибку...
Ну и что ,ведь жизнь одна у меня
Не нужны мне чужие признания
Тебе,мой любимый,одному отдана!

Признаюсь,что безумно люблю я тебя!
И буду любить, мой любимый всегда
ЛЮБОВЬ- это дар БОГА,
А БОГ- любит меня!

И ЛЮБОВЬ - не должна быть одна...

26.03.2012.
(рел.05.04.2014.)


Рецензии