Осколки прошедшего лета

Осколки прошедшего лета
Исчезли в пучине воды.
Теперь никакая примета
Меня не спасёт от беды.

Смыкаются ужаса лапы,
Но рано ликует беда.
Да, можно мужчине быть слабым,
Но жалким нельзя никогда.

Как много я в жизни теряю,
Как часто теряют меня,
Но я без конца повторяю
Слова, что сильнее огня:

Живут без богатства и славы,
Но зря не проходят года.
Да, можно мужчине быть слабым,
Но жалким нельзя никогда!


Рецензии