он любит

Не унижайся,как бы не любила.
Он первый должен сделать шаг.
Сделай вид что всё забыла.
И спрячь все слёзы на глазах.
Да больно...слёзы сами льються:
"Как он так мог?Я не могу..."
Но это лишь грустная страница.
Она пройдёт...переживи!
И одиночество съедает....обида режет изнутри,
Но он ,поверь же мне,страдает.
Любит и он...и ты его люби!


Рецензии