В тех краях

В тех краях, где ночь любила,
В тех краях, где день любил,
Ни о чём не позабыла
Та, кого я позабыл.

Мне прощение просить бы,
На коленях бы стоять
И о радостях женитьбы
Бесконечно умолять.

Да, глуха душа порою,
Видит только свой расчёт,
Чувства кажутся игрою,
Сердце к сердцу не влечёт.

А потом, кусая локти,
С болью, через « не могу»,
Вдрызг изгрызенные ногти
Пишут кровью на снегу.

Пишут, слёзно умоляя
Всё простить, с нуля начать,
Пишут, нежность добавляя,
Призывая отвечать.

Но уже давно забыла
Та, кого я сам забыл
В тех краях, где ночь любила,
В тех краях, где день любил.


Рецензии