Прости меня, Господи

К  Господу я обращаюсь Душою:
Помоги!
          Научи!
                Исцели!
                Излечи!
Мой Господь,
                от тебя ничего я не  скрою,
Мои, до единого, знаешь   грехи
Я умоляю Тебя:
                помоги разобраться,
Как  мне правду ото лжи
                отличить?
Как любить я должна
                всех сестер своих,братьев?
Как грехи свои вымолить? -
                меня научи            
Мне, Господь, помоги
                все пройти испытания,
Жить без страха,
                молясь о врагах и друзьях
Отче Наш,
                Ты детей,я прошу,доведи до сознания,
Чтобы с Верой, Любовью жилИ на устах
Ты, Господь,
                храни мои чада  и внука
От лести, соблазна и бед защити!
Милостью Божьей
                прикрой,чтобы муки,
Им не встречались на жизни- пути,
Я - Мать и ТЕБЯ
                умоляю Душою:
ПРОСТИ  ВСЕХ НАС, ГОСПОДИ!
                Слышишь, ПРОСТИ



      Фото из интернета

 


Рецензии
Светлана, очень понравилось Ваше стихотворение-молитва, чувствуется, что она идёт из самой глубины души! Я верю, что Господь слышат наши искренние молитвы!
Храни Бог Вас и Ваших детей!
Рада знакомству!

С тёплой волной, Летящая, несмотря на житейские бури))

Летящая Над Волнами   31.08.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Аёена, Вам огромное.И Вам счастья и добра.Счастливого и легкого полета.
С наилучшими

Светлана Пожиган   31.08.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.