Я пред тобой сняла вуаль..

Я пред тобой сняла вуаль..
Уверен, что союз наш прочен?
Ты не меняешься, мне жаль,
Самолюбив и гордый очень

Я раскрывала душу откровенно.
Ты думал, все перечитал?
Но вот однажды, постепенно,
Во мне ты том другой листал

Я покажу другую даму
Тебе нечестный, не герой.
Пойдешь искать другую маму,
Все потому что ты не мой

Я женщина, любовница, тигрица
Я слабая и кроткая порой
С высокомерием твоим мириться?
Я не смогу…….. изволь.

Анна Степанова
06.2009г.
фото с yandex.ru


Рецензии
О, какой вызов! Здорово, Анют! :)

Леди Комильфо   20.07.2012 08:43     Заявить о нарушении
Леди)спасибо, он был написан в эмоциональном порыве;-)

Анна Булкина   20.07.2012 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.