Зачем? риторические вопросы

Зачем тебе глаза,
Если видишь лишь себя?
Зачем людей бросать,
Но с ними оставаться?
Зачем слова "нельзя",
Когда всё разрешать?
И стать к чему другим,
Но вовсе не меняться...
 
Зачем ненужным быть,
Когда кому-то нужен.
И по теченью плыть,
Когда у рук есть силы.
Зачем слова кричать,
Когда в округе вакуум?
И рвать в натуге жилы,
Карабкаяся вниз?
 
Зачем ушей нам пара,
Раз "да" всегда что "против"?
Зачем вино в бокалах,
Когда они без дна...
Риторики вопросы!
Совсем они ни к чёрту!
Ответы хоть известны,
Но вовсе не нужны!


Рецензии