У бумажных кораблей

У  бумажных кораблей
Не бывает  якорей
И  подальше от земли
Паруса несут  свои,
Разлинованы   борта,
А на них слова, слова
И  все больше о любви
В  вышине парят они -
В лужах, реках  на  пруду
По весне они снуют,
Отраженьем  бороздя,
Синь небес, как и моря,
Где встречают острова
Белой ватой облака,
К ним они не пристают,
Словно  призраки  плывут
И  скользя сквозь зеркала,
Исчезают  в никуда.


Рецензии
не доверяли вы ему
своих секретов важных,
пустяк писали на борту -
ведь был корабль бумажный. (~с)

Птицаговорун   12.04.2017 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.