узлы дороги

....Тане...

мозг прояснился
мне кажется нечем дышать
прозрачная свежесть томящая до хрипоты
история смысла
в конверт пуст(крас)оту под печать
пусть суицидальник прочтет
а пока ты прочти

мы бросили камни
теперь пусть ладони пусты
спасут от врага нас его же
я знаю
враги
иконы и храмы
нужны чтоб путь остановить
и взвесить насколько ты стал по дороге другим

каким ты вчера был
послушным бунташным иным
проколом системы
не винт но еще не пророк
ушел от их правил
законы твои чуть видны
законы характер агония сердце нутро

я стал я послушен
мне день это свет а ночь сон
и вырез окошка лишь повод искать твой надлом
мы мертвые души
ты лишний а значит спасен
а если устанешь скрепи вновь дороги узлом...
 


Рецензии