Быть любым

Все зависит от меня,
Я свободен быть любым,
Мне плевать на ярлыки,
Всем живу я вопреки.
И пускай меня винят,
Пусть, жестоки и грубы,
Нападают всей грубой —
Я свободен быть собой.
Все зависит от меня,
Это значит, я смогу
Быть правдивым до конца,
Кто бы как ни порицал.
Сколько можно выяснять,
Словно в замкнутом кругу,
Что — канон, кто — на убой?..
Я же счастлив быть собой!


Рецензии