сноведения души

Мучимый снами я не сплю
Боюсь я сноведений
Они полны волнений,воспоминаний,суеты
Бегу я в помещений
И не знаю,где ты
Ищю тебя,я там,
В обломках сна...
Я просыпаюсь,не знаю где я
В пространстве я теряюсь
И вновь,и вновь
Хочу тебя я видеть
Не для того чтоб ненавидеть
Просто рядом ощютить
Просто иногда хватает слова
Чтоб душу ранить навсегда
Или наоборот,заставить сердце биться
Зачем оно стучится?
Когда нет тебя
Зачем вообще дана душа?
для чего она?
Если чувствам вопреки
Кричит мой разум нелюби
Молча ждать?
Никому неговоря
О том то душа твоя желает видеть
Желает слышать и любить
Нельзя так жить!
О разум мой!
Зачем мешаешь
остановил заем меня
Зачем?
Мою душу ты терзаешь
Воспоминанием лица
Зачем?
Забыть все надо
Стереть из памяти давно
Но для чего?
Что б просто жить !
Зачем былое ворошить
Мне осталось лишь любить
Того кто с чистым сердцем
И разумом ,душой
Будет лишь сомной
                02.05.2011


Рецензии