Плохие - cами мы!!!

ТО снег, то дождь, то солнце за окошком...
Какая странная поря ВЕСНА!!!
То ночью - минус,
Вдруг их туч - пробьется солнце..
И сразу СЧАСТЬЕМ жизнь становится полна!!!

И почки набухают очень дружно...
А запах их в квартире уж весит...
Но, вдруг, снежинки полетят
              на землю дружно...
И пропадает этот запах - почек  в МИГ...

Вот так и ЖИЗНИ:
  Снег, дожди и солнце...
        Любовь, разлуки,
                Одиночество,МЕЧТЫ...
КАК НЕ ПОЙМЕМ МЫ -
  У природы НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ...

ПЛОХИЕ -
     В ЭТОМ МИРЕ -
           САМИ МЫ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.