Желания

Наскучит одиночество,
Засыплет дождь апрелевый -
И нам с тобой захочется
Сердца двоих простреливать -
Капелями, сиренями,
Березовыми почками,
Не на чуть-чуть, не временно,
Не будем одиночками.
Улыбки, страсть, влечение,
Прогулки до полуночи,
И цвет луны печеньевый
В раскраске яблонь уличных.
Шампанское, шампанское!
Сверкает! Губы смелые!
Какие же мы разные!
С любовными пробелами...
А утро нас измучает
Проблемой расставания...
...быть одному наскучило -
Звезде шепчу желания...


Рецензии