но ты не смог забыть меня

расстались мы с тобой давно
и друг без друга можем жить.
хоть дышим мы другой весной,
но ты не смог меня забыть.
 взмывают ели- пирамиды
в лучах небесного огня.
забыты нами все обиды,
но ты не смог забыть меня.


Рецензии