Шляпник

(русский вариант песни "Guy in funny hat".  )
                1.

Он убегал, стремясь уйти,
но где спасение найти:
в огромной шляпе на виду
не так легко гулять!

Он не боялся высоты
и были у него мечты:
задумал парень сделать шар,
чтоб на Луну слетать!

(припев):
Хэй! Хэй! Хэй! Ты спятил! Что за бред??!
Хэй! Хэй! Хэй!  Эй, "шляпник", ты приносишь вред!

                2.

Глубокой ночью город спит,
и люди видят сны,
и только "шляпник" в вышине
летит на свет Луны.

"Эй, кто-нибудь, спасите! SOS!
Сейчас я утону!" -
услышал он вдруг дикий крик
и шар свой тотчас повернул.

(припев):
Эй! Эй! Держитесь, я лечу!
Эй! Эй! Эй! Не бойтесь, вам помочь хочу!

                3.

Рассвет пришёл - и солнца луч
согрел своим теплом,
промокший "шляпник" и - Она,
смеясь, сидят вдвоём.

Ей было страшно лишь чуть-чуть,
когда едва не утонул:
отважный "шляпник",
жизнь спасая - шар свой повернул!


Рецензии