Распыляется нектар любви

Я очарован вами, весна.
И мурашками по коже,
Я просыпаюсь и отрекаюсь от сна.
В пользу прохожих.

В засос, страстно и в занос,
В уста тебя целую.
Нирвана ловит передост,
И тормозится на краю.

Весна в лучах,
Но бункер не прогрет.
Цветы в руках,
Мечтой согрет.

Растворяется ветер в облаках,
Распыляется нектар любви.
Любимых носим на руках,
И в небе клином журавли.

.:17:14\4.:.26.03.2012\7\2\4.:.


Рецензии