хризантемы

в зимней спячке, как в плену
дни долго коротали.
но вот почувствовав весну
в теплице хризантемы оживали.
 устремились сразу к свету,
сочнее зелень, ярче цвет.
открыли все свои секреты.
весна им дарит теплый свет.
 обрадовать готовы они нас
простые и красивые одновременно.
о,хризантемы сколько обаяния у вас.
вы восхищаете безмерно.
 как хорошо, весна пришла
и расцветают милые цветы.
сколько в них света и тепла
еще любви и чистоты.
 цветите, радуйте собой;
весны несите счастье.
вы хризантемы пахнете весной
и отступает зимнее ненастье.


Рецензии