***

Почему:когда любишь
тебя убиваю,когда
плачешь тебя
выгоняют.Хочешь
сказать тебе рот
затыкают.И снова
молчать,молчать
заставлют,еле дыша,что-
то вспомнить хочешь и
туго становится от
того,что не
сможешь.Зачем кричат о
любви,зачем говорят,что
не они?Почему даже я не
могу сказать,что тебя
всегда останусь ждать.


Рецензии