Одинокая

Ночь укрыла город черным пледом,

Засыпают  скверы и  дома.

Ты одна лежишь в своей  постели

И уснуть не можешь до утра.

 

Тишина ...  Лишь слышен сердца стук

-“Где ты мой желанный, милый друг?!

Ты услышь меня, найди, приди!

За собою в мир волшебный уведи.

 

В мир, где много света и тепла.

В мир, где я не буду никогда одна.

Где не будет “я”, а будем “мы”.

Где “слепые” лишь идут дожди.

 

Где по радуге гуляют босиком.

Где в саду вишневом спрятался   наш дом,

Полный  света, счастья  и любви,

Голосов и  смеха детворы…”

 

За окном рассвет прогонит ночь,

С нею и мечты умчатся прочь.

Новый день зовет – Вставай! Пора!

Начинаем бег от  О Д И  Н О Ч Е С Т В А!


Рецензии
романтично...бег от одиночества!!!

Галина Толмацкая 2   19.07.2012 12:34     Заявить о нарушении
А что делать,не поддаваться же ему:)

Padre With Love   19.07.2012 20:29   Заявить о нарушении