07-59

Весна рисует под глазами недосып,
а я боюсь проснуться завтра в мире незнакомом.
Прошу тебя,
сегодня лампу не гаси...
Ну вот, опять мне не по силам уследить за языком.

А я подумал, что сейчас ты в этой комнате.
Наверное, приятно вам там жить,
в мире без чувств.
Надежду, что пропала, я решил тайком найти,
пока она не догадалась, что ее ищу.

А утром я очнусь где-то в районе парка,
поняв, что за ночь я убил всего себя...
Не стыдно.
Искры не разожгут огонь, зато взорвут петарды,
признания не прослезят, запачкают листы...

А я хмелею снова под холодным ливнем,
и обжигаю пальцы, вытирая чьи-то слезы.
Спрошу у неба лишь одно,
ТОЛЬКО НЕ ВРИ МНЕ!!!
Как долго мне себя еще тащить до звезд?


Рецензии