Зима 2012 года

Зима 2012 года,
Какая Жуткая погода
Метель мороз и гололёд,
В сплошном волнении народ.
В катки дороги превратились,
Дома под снегом очутились.
А снег идет, а снег идёт
И неприятности несёт.
Как добираться на работу,
И в магазин сходить охота,
Но снег идёт, идёт, идёт
Кругом ужасный гололёд.
С проблемами, но зиму пережили,
Потом её как принято в дорогу проводили.
Катанья, песни, шутки, смех,
Блинами накормили всех.
Но что-то странное случилось,
Зима не хочет уходить,
Как будто бес в неё вселился,
Старается побольше насолить.
Быть может у неё такой пиар?
Желанье креативом новым заниматься,
Ведь столько бед сумела натворить,
Людская память долго будет всё хранить.
А, может, хватит зиму нам ругать,
Быть может на себя немного надо попенять.
Ведь сколько тысяч лет природу разоряли
И вред большой себе и ей мы причиняли.
И аномальные явления стали появляться,
Они надолго будут всем запоминаться. 


Рецензии