Не будите меня голосами

Не будите меня голосами
Острозвучными в час роковой,
Не пленяйте меня чудесами
С запрокинутой вверх головой.

Горловиной в сто звон не звоните,
Разрушая природы покой,
Огнедышащей ясности ждите,
Пробуждения легкой рукой.

Сердцевинная мгла в напряжении,
Я внимаю высоким тонам,
Раскрывая глазницы в движение,
Принимаю напетое вам.

Не грозите пустыми словами,
Раздражая поверхность души,
Не будите меня голосами,
Бьют во мне неземные часы.


Рецензии
Да,действительно, бьют...
Хорошие стихи!Спасибо!

Евгений Скворцов Другой   20.08.2012 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Удачи и творческих успехов! )

Юлия Рольникова   20.08.2012 19:05   Заявить о нарушении